イタリアンロースト香る、当店自慢のコーヒーゼリーです♪
使用しているコーヒーは、最も深い焙煎具合のイタリアンロースト。
コク深く、こってりと仕上げた珈琲豆を、
挽きたて→いれたての新鮮な香りのまま、
スピード感を持ってゼリーに仕立てています。
合わせている生クリームは、
無糖のサラッとしたクリームと、ミルキィないつもの生クリーム。
ゼリー自体も甘さをうんと控えていますので、
クリームも無糖のものを加えることで、
ブラックコーヒーにミルクを加えたような味わいも、
甘めのカフェオレテイストも、
混ぜ混ぜ具合で、どちらもお楽しみいただけます♪
(クリック拡大)
カップにはまーるいドーム状のふたをおつけして、
ファーストフード店のドリンクのようなスタイルが楽しいです♪
また、ふたをおつけすることで空気に触れずに済みますため、
クリームの劣化を抑えることもできています。
ほとんどのカットケーキは
「本日中にお召し上がりください」
になってしまいますが、
このコーヒーゼリーは翌日でも大丈夫♪
2個目のケーキとして、ぜひぜひオーダーくださいませ( ´ ▽ ` )ノ