☆普通の食べ方
シュー皮はあらかじめ、上下が分かれるように二つに切ってあります。クリームを入れて上下の皮を合わせて、ハンバーガーみたいにガブリ!
(気になる人の前では大きな口を開けるのが、ちこっと恥ずかしかったりします(^^;))
☆お上品な食べ方
レストランでパンをちぎって食べるのと同様、シュー皮を小さく割って、スプーンでクリームを皮につけて、少しずついただきます。
何か、違うものを食べているような趣です(笑)
☆スピード命の食べ方
シュー皮を細かくくだいて、クリームといっしょにカップに入れて、まぜまぜして食べます。まるでコーンフレークのような、クランキーな食べ方ですが、時間がたつと皮がすぐ柔らかくなってしまいますので、まぜたらすぐに食べる!が、コツです♪
面倒くさがりな方(私・笑)、誤って皮を崩してしまった時などにオススメです。見かけの割にはけっこう、オイシイですよ~(^_^)v