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シャンパーニュ |
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フランス産のシャンパンを加えたガナッシュクリームを、
ベルギー産クーヴェル ビターチョコ(カカオ分、なんと72%!)
でくるみ、粉糖をまぶしました。
シャンパンといっても、シュワシュワ〜っとしているわけではなく、
ワインのような香りと、シャンパンならではの軽い感じがよく出ています。
カバー(回りのチョコ)にクーヴェルビターチョコを使っているのは、このトリュフだけ!
強いカカオの味わいと、かすかな酸味が後口に残って印象的な感じです♪
※シェフパティシエ、いちおしのチョコだそうです!(^^)!
※お酒の好きな方向け♪
シャンパーニュ詳細 |
1個あたりの大きさ |
直径約3cm×高さ3cm |
保存方法 |
高温多湿を避けた涼しい場所 |
賞味期限 |
常温保存で約2週間 |
原材料 |
クーヴェルチュール(スィート)・スウィートチョコレート・生クリーム・洋酒・シャンパンペースト・転化糖・バター・粉糖 |
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