|
亀ケーキ
|
ちょっぴり和風なカスターニャです
(栗の粉を使った、イタリアの焼き菓子)
ほくほくしっとりとした、どこか懐かしいような素朴な味わい。
バターの風味もきいています。
上には角切りのさつまいもとごまを振って、大学芋ふう。
秋の味覚のミックスケーキという感じです♪
まあるい形と、焼き面の表情が、ちょっぴり亀っぽいお菓子です。
亀ケーキ詳細
|
1個あたりの大きさ |
直径約5.5cm×高さ3cm |
保存方法 |
高温多湿を避けた涼しい場所 |
賞味期限 |
常温保存で約1週間 |
原材料 |
栗あん・バターアーモンドパウダー・生クリーム・牛乳・卵・ベーキングパウダー・
さつまいも・ソルビトール・ごま |
|
ご希望により、ギフト包装も承ります。 |
10個以上から、ギフト包装 (210円) を承ることができます。
(鶴ケーキ・亀ケーキ合わせて10個以上でもOK)
包装はこちらの画像のような感じとなります。
ご希望のお菓子の種類により、箱の大きさやリボンの色が変わりますので予めご了承ください。
|
|
|
|
←鶴亀ケーキの、ミニギフトもあります |
鶴ケーキと亀ケーキ、それぞれ1個ずつが入った、
小さな小さなぷちギフト♪
プレゼントのオマケに添えたり、
敬老会などのイベントにも良い感じです(^_^)b
詳細・ご注文は、左の画像をクリックしてください♪
|
|
|
|