|
生チョコ焼き
|
チョコレートケーキでもなく生チョコでもない食感は
フワフワとやわらかで、 濃厚な味わいなのに
ついつい後を引いてしまいます。
ガナッシュクリームを蒸し焼きにした、小さな小さなチョコケーキです。
ふわっと柔らかく、瑞々しい食感。
ビックリするほど濃厚な味わいが人気の秘密♪
お味は、チョコとチーズの2種類をご用意しています。
たっぷりのクーベルチュールを使ったチョコ味は、
濃厚なカカオの香りと控えめな甘さが魅力
ホワイトチョコを入れたチーズ味は、
みるくっぽい濃厚さがはまると評判ですw
たっぷりの生チョコレートを焼き上げた、こくのある
ダークチョコ |
|
|
ホワイトチョコ入りで、ふんわりやわらかな食感
チーズケーキ |
生チョコ焼きが「おとりよせ日和」に掲載されました♪
生チョコ焼き詳細
|
1個あたりの大きさ |
ダークチョコ:4.5cm×4.5cm×2.5cm
チーズケーキ:6cm×4cm×2cm) |
保存方法 |
10℃以下の冷蔵保存 |
賞味期限 |
冷蔵保存約3日 |
セット内容(MIX) |
MIX:ダークチョコ・チーズケーキ→各2個 |
原材料 |
チョコレート 砂糖 牛乳 ヨーグルト クリームチーズ バター 卵 小麦粉 |
包装形態 |
サービス箱による簡易包装でお届けします。(ギフトには不向きです) |
|
|